コメント
ミニー
2人とも夜泣きはした事ないです💡
はじめてのママリ🔰
3人とも夜泣きしたことないです☺️
-
はじめてのママリ
今のところは夜から朝までぶっ通しで寝ているのですが保育園始まったら刺激を受けて夜泣きするのかなあなんて思いまして😒
- 3月19日
もんもん
4ヶ月からほぼ夜泣きなしです!
たまに朝5時に起こされますが笑
-
はじめてのママリ
たまにありますよね笑笑
え、なんでこの時間?!みたいな🤣- 3月19日
あお
上の子双子はは一歳前に少しありましたが、下の息子は今のところ夜泣きはないです!
ただ、夜中に何度かもそもそしたり、時には少しグズグズしながら、また入眠って感じなことはあります。
-
はじめてのママリ
グズるときは放っておいてますか?
- 3月19日
-
あお
トントンしたりするとまた寝ます!
抱き上げたりとかはしないです🙌- 3月19日
はじめてのママリ🔰
夜泣き、ほぼなかったです。というかあっても21〜23時の間で、大人が起きてる時間でした。
ほんとこればかりはお子様の性格かなと思います…
できることはあまりないかと😢
-
はじめてのママリ
生後1ヶ月くらいから割と20時くらいから5時とかまで寝てて今も21〜7:30くらいまで寝ているのですがどうなのかなあと😂😂
- 3月19日
なこ
3ヶ月頃に眠くてぐずることはあったけど夜泣きは今のところ1度もないです😮´-
4月の生後半年から保育園いきます🙆♀️
退会ユーザー
3ヶ月のときからぶっ通しで寝てくれてます
真冬のとき寒いと夜中にグズってきたので、湯たんぽや着ぐるみでぬくぬくにしたらよく寝てくれました😴
べき
睡眠退行はありましたけど夜泣き(何しても無理なやつ)はしたことないです。睡眠退行のときも、お腹空いたのーってミルク飲ませて抱っこしたら速攻寝てました。
6ヶ月から保育園行ってます。それまでは寝ぐずりMAXだったんですけど、保育園行き始めたらズリバイとかまだしてなくても疲れ果てて帰ってくるのでむしろ寝かしつけほぼなくなりました😊
くろきなこ
うちは上の子が保育園に行きだしてから夜泣き増えました〜😵
下の子は離乳食始めてから夜間授乳もなくなり体調不良以外では夜泣き無しなのですが4月から上の子と一緒に幼稚園に通う予定なのでもしかしたら夜泣き始まるかなーと覚悟してます😇
はじめてのママリ
ぐずるときもなかったですか?
ミニー
少し起きますが添い乳で私も寝ちゃいます😴
はじめてのママリ
恥ずかしながら完ミで、どうなるかなって心配です笑笑
ミニー
完ミの方が凄いと思います!!
全然恥ずかしくないです🤩
夜泣きはその子によってなのでなんとも言えないですよね(´;ω;`)
私も2月から仕事してますが
上の子にも起こされるのでしっかり寝れてるかって言われると全然寝れてないですが
仕事が忙しいお陰で眠くならずに済んでます😂