サプリ・健康 胃腸炎で頭痛がひどく、家族も同様の症状。明日病院へ検査に行くが、コロナやインフルか不安。自身は頭痛なし。 胃腸炎になって 頭痛の症状が酷かった方いますか? 娘から旦那に移ったのですが 発熱 頭痛 下痢 嘔吐 腰や肩の痛み の症状があり なによりも頭痛が酷いみたいです。カロナールを 飲んでも 治らないみたいで😣 明日病院に行って検査してもらいますが もしかして コロナやインフルなのか?と不安です😥 私も娘から移りましたが、頭痛の症状はありません😣 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旦那 病院 症状 胃腸炎 ららたそ✧*(3歳5ヶ月) コメント メル 脱水症状からの頭痛ではないですか?水分取れてますか?? 私も、水分取れない間は頭痛ありました。それよりも発熱からの関節痛や嘔吐の方が私は酷かったですが💦 3月19日 ららたそ✧* 水分しっかりとってるみたいです! 脱水からの頭痛もあるんですね。 コメントありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららたそ✧*
水分しっかりとってるみたいです!
脱水からの頭痛もあるんですね。
コメントありがとうございます✨