※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
全く痩せない𓃟
ココロ・悩み

5歳の娘がお風呂でおっぱいを触ってきて困っています。毎日言ってもやめず、苦痛です。

5歳の娘ですが、お風呂に入ってる最中
おっぱいを触ってきます。
本当に不愉快で辞めてと毎日言ってるのに
やめてくれません。本当に不愉快で悩んでます😭
毎日毎日言ってるのに分かったの繰り返しで
触られる度にやめて😡って怒ってしまいます。
毎日です。毎日で苦痛です😭😭😭😭😭

コメント

ma

プライベートゾーンの絵本とかで真面目に説明してみるとか🤔
起こる反応を楽しんでいる気がするので💦

うちはちょっとちがいますが💦下の子が上の子のちんちん引っ張って😅上の子は上の子で喜んじゃって🥲

たまたまEテレでプライベートゾーンのお話をしていたので、ここは大事なところだから自分以外家族でも触っちゃダメなんだよ!!と話したらなくなりました🤔

第三の目線?から説明しないとなかなか治らないのかなぁと思ってます😣

ていと☆

うちにも5歳の男の子いますが未だに隙あらば触ろうとしてきます。
もう○○は赤ちゃんじゃないからおっぱいさんとはバイバイしてるんだよとかママはもうおっぱい大事だから触られたくないなーって話をしたら触る回数が減りました。

もう年長になるのになぁーと思いつつも触ると気持ちがいいんだろうなとも思いますね😅