※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなママ
妊娠・出産

妊娠中の胃腸炎みなさんどうしますか?薬飲めないしただ横になってたまに嘔吐したり。辛いです。

妊娠中の胃腸炎みなさんどうしますか?薬飲めないしただ横になってたまに嘔吐したり。辛いです。

コメント

なかま

かかりつけの産婦人科に言えば大丈夫な薬処方してもらえると思いますよ!

• こなママ

こなママ

薬飲まなくても時間経てば治るかなと思って我慢してます。

• 1月18日
mama...♡

私もきつくて産婦人科に相談
したら、薬出してくれましたよ!!
一度相談されてみて下さい😭💕

★JilLE★

私なりました。
病院かかっても出されるのは胃薬と整腸剤、熱があれば解熱剤もだしてくれるかも?
ですので、私は行きませんでしたよ( ̄-  ̄ )
内科は他のウィルスもらいそうだし、産婦人科は他の方の迷惑になるしで心配ですよね(´ε`;)

ほな

私は点滴してもらって漢方出してもらうとびっくりするくらい楽になりました!
是非病院に行ってみてください!

♡ゆずゆず♡

あたしはひたすら耐えました( ;∀;)病院では診てくれず、内科にと言われましたが子供と2人でなってしまい、子供を病院に連れてって何かもらっても困るしと思い断念しましたm(._.)m