コメント
まま
どっちも持ってますが、確か
リラックスフィットの方は結構ゆったりしててレギュラーフィットの方はピチってします!!
長さとかは同じです!!
まま
どっちも持ってますが、確か
リラックスフィットの方は結構ゆったりしててレギュラーフィットの方はピチってします!!
長さとかは同じです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
この前から家に言語聴覚士さんにきてもらってるのですがすごくモヤモヤしたことがあります。 まず家は狭いのと、引越し直前で高いところに置くなどの対策とれなかったのもあります。 家にあるおもちゃや絵本を使ってレッ…
4歳でも赤ちゃん返りってありますか?🥲 最近、息子が保育園で問題行動があり ・まだしっぽ取りをやりたい!と怒ってないて、自分の帽子のゴムを引っ張って千切った ・静かにする場面で大きな声を出す(ふざける) ・おも…
三歳の子供がいる方、トイレ自分で行かせてますか? 三歳四ヶ月の娘が最近自分でトイレに行きたがります ママは入っちゃだめ!といって、ドアを閉めて1人でトイレします そして拭いて出てきます これって辞めておいたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
長さはまくって履いてるので、リラックスフィットはまくったら形変になりますかね?😂
まま
やったことないですが変かもです💦💦
息子が今67センチ7.5キロで70履いててジャストになってきつつあります、、
60がいいとこですが70~しかないから難しいですよね💦
mi ☻
今レギュラーフィットで80でもまくれば履けるので、そう考えるとリラックスフィットは大きめなんですね💦
まま
大きめじゃないですよ!!😳サイズ感は同じですが ピチってしてないので変かなと思います!
息子は80だと両方ブカブカです😂
mi ☻
なるほどです!レギュラーフィットは捲っても違和感ないですけど、リラックスフィットは捲ったら違和感あるかもですね😂💦
まま
そうです!でもダボダボでは無いので大丈夫だとは思いますが🥺動くようになってつまづいても危ないしわたしならジャストサイズにします😆
mi ☻
これから伝い歩きとか考えたら、レギュラーフィットの方が良さそうですね☺️✨