コメント

23
どっちも持ってますが、確か
リラックスフィットの方は結構ゆったりしててレギュラーフィットの方はピチってします!!
長さとかは同じです!!
23
どっちも持ってますが、確か
リラックスフィットの方は結構ゆったりしててレギュラーフィットの方はピチってします!!
長さとかは同じです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です🙇💦 昨日子どもがお風呂に入らずに寝てしまったのですが、 今の時間からお風呂に入れて良いと思いますか?💦(夜も入れる予定なので今日は2回入ることになります) それとも、今はやめて普段通り夜に入れたほうが良…
新一年生のママさん、 いつくらいまで朝学校まで送る予定ですか? 先輩ママさんも登校について教えてください。 うちは下の子もいて大変なので、スクールゾーンまで一緒に行って、そこからは大勢の子と一緒なのでそこで…
ベビーカー、抱っこ紐購入について 現在20週の初マタです。みなさんおすすめのベビーカー、抱っこ紐を教えてください。 車移動が多くなると思うのですが、購入するタイミングもいつが良いのか分からず…色々と教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
長さはまくって履いてるので、リラックスフィットはまくったら形変になりますかね?😂
23
やったことないですが変かもです💦💦
息子が今67センチ7.5キロで70履いててジャストになってきつつあります、、
60がいいとこですが70~しかないから難しいですよね💦
mi ☻
今レギュラーフィットで80でもまくれば履けるので、そう考えるとリラックスフィットは大きめなんですね💦
23
大きめじゃないですよ!!😳サイズ感は同じですが ピチってしてないので変かなと思います!
息子は80だと両方ブカブカです😂
mi ☻
なるほどです!レギュラーフィットは捲っても違和感ないですけど、リラックスフィットは捲ったら違和感あるかもですね😂💦
23
そうです!でもダボダボでは無いので大丈夫だとは思いますが🥺動くようになってつまづいても危ないしわたしならジャストサイズにします😆
mi ☻
これから伝い歩きとか考えたら、レギュラーフィットの方が良さそうですね☺️✨