子育て・グッズ ユニクロのレギンスのリラックスフィットとレギュラーフィットは違いますか?5ヶ月で70.80しか買ったことないけど大丈夫でしょうか? ユニクロのレギンスのリラックスフィットとレギュラーフィットは全然違いますか? そろそろ5ヶ月で身長63cm、体重7.3kgなんですけど、レギュラーフィットの70.80しか買ったことなくてどうなのかな?と思いました😳 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 体重 ユニクロ ラック レギンス mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ママ どっちも持ってますが、確か リラックスフィットの方は結構ゆったりしててレギュラーフィットの方はピチってします!! 長さとかは同じです!! 3月19日 mi ☻ 長さはまくって履いてるので、リラックスフィットはまくったら形変になりますかね?😂 3月19日 ママ やったことないですが変かもです💦💦 息子が今67センチ7.5キロで70履いててジャストになってきつつあります、、 60がいいとこですが70~しかないから難しいですよね💦 3月19日 mi ☻ 今レギュラーフィットで80でもまくれば履けるので、そう考えるとリラックスフィットは大きめなんですね💦 3月19日 ママ 大きめじゃないですよ!!😳サイズ感は同じですが ピチってしてないので変かなと思います! 息子は80だと両方ブカブカです😂 3月19日 mi ☻ なるほどです!レギュラーフィットは捲っても違和感ないですけど、リラックスフィットは捲ったら違和感あるかもですね😂💦 3月19日 ママ そうです!でもダボダボでは無いので大丈夫だとは思いますが🥺動くようになってつまづいても危ないしわたしならジャストサイズにします😆 3月19日 mi ☻ これから伝い歩きとか考えたら、レギュラーフィットの方が良さそうですね☺️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
長さはまくって履いてるので、リラックスフィットはまくったら形変になりますかね?😂
ママ
やったことないですが変かもです💦💦
息子が今67センチ7.5キロで70履いててジャストになってきつつあります、、
60がいいとこですが70~しかないから難しいですよね💦
mi ☻
今レギュラーフィットで80でもまくれば履けるので、そう考えるとリラックスフィットは大きめなんですね💦
ママ
大きめじゃないですよ!!😳サイズ感は同じですが ピチってしてないので変かなと思います!
息子は80だと両方ブカブカです😂
mi ☻
なるほどです!レギュラーフィットは捲っても違和感ないですけど、リラックスフィットは捲ったら違和感あるかもですね😂💦
ママ
そうです!でもダボダボでは無いので大丈夫だとは思いますが🥺動くようになってつまづいても危ないしわたしならジャストサイズにします😆
mi ☻
これから伝い歩きとか考えたら、レギュラーフィットの方が良さそうですね☺️✨