妊娠・出産 木曜日に流産手術をしました。手術当日は家事もせずゆっくりしていまし… 木曜日に流産手術をしました。 手術当日は家事もせずゆっくりしていました。 次の日から上の子の送迎、日中は下の子のお世話 軽い家事はしてました。 出血はほぼなく、生理痛のような物も 木曜日だけでした。 土曜日からほぼいつも通りせいかつしているのですが 今日の昼ごろから、子宮がぎゅーっと 握られているような痛み?があり 酷いと数秒動けなくなります。 結構無理して動いてしまったりしているからでしょうか?💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 家事 上の子 (25)🌷(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りこママ 子宮が戻る痛みなので仕方ないと思います😭 子宮収縮剤飲んでますよね? 後陣痛のようなものです💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント