妊娠・出産 愛知県の東郷町で妊婦さんにも薬出してくれる耳鼻科、内科、知ってる方いませんか?🥺 愛知県の東郷町で妊婦さんにも薬出してくれる耳鼻科、内科、知ってる方いませんか?🥺 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 妊婦 愛知県 東郷町 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なこ 妊婦では無いですが… 宮本ファミリー耳鼻咽喉科は授乳中でも薬出してくれました! その代わりめちゃくちゃ混んでます… 3月20日 はじめてのママリ🔰 朝近くの耳鼻科予約したら100人待ちとかで諦めて産婦人科に電話したら貰えたのでよかったです😭 この時期の耳鼻科すごいですね。。 未だに60人待ちとかになっててビックリします💦💦 3月20日 なこ このあいだの土曜日は何故かスッカスカでしたが他の日めちゃくちゃ混んでました💦 みんな花粉症と保育園やら学校やらでウイルス貰ってきますからね😇 産婦人科で貰えるならそれがいいです! 全く関係ないんですが産婦人科ってどこに通ってますか? 差し支えなければ2人目の病院選びに迷ってて参考にさせてください🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝近くの耳鼻科予約したら100人待ちとかで諦めて産婦人科に電話したら貰えたのでよかったです😭
この時期の耳鼻科すごいですね。。
未だに60人待ちとかになっててビックリします💦💦
なこ
このあいだの土曜日は何故かスッカスカでしたが他の日めちゃくちゃ混んでました💦
みんな花粉症と保育園やら学校やらでウイルス貰ってきますからね😇
産婦人科で貰えるならそれがいいです!
全く関係ないんですが産婦人科ってどこに通ってますか?
差し支えなければ2人目の病院選びに迷ってて参考にさせてください🥺