コメント
なこ
妊婦では無いですが…
宮本ファミリー耳鼻咽喉科は授乳中でも薬出してくれました!
その代わりめちゃくちゃ混んでます…
なこ
妊婦では無いですが…
宮本ファミリー耳鼻咽喉科は授乳中でも薬出してくれました!
その代わりめちゃくちゃ混んでます…
「妊婦」に関する質問
自由が大好きで好きなことをしたい旦那に、モヤモヤしない方法が知りたいです 根本は優しいですし、家族をないがしろにするわけではないのですが、 ほんっとうに自由が好きな性格でとにかく好きなことをしたいみたいな…
旦那の職場での子育てに対しての会話にイライラします 初めての子供 私が離乳食を作ったりほぼワンオペで見ています。 なのに職場で、今から子供生まれる人や、離乳食が始まる人に何か気をつける事ありますか?など聞か…
職場で私より2週先に妊婦になった子がいて。その子がつわりが酷くて電話ではなくラインで悪阻で休みたいこと、有給使われたくないから病欠にできないかなど相談し、職場であーだのこーだの言われてるらしいです。その後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝近くの耳鼻科予約したら100人待ちとかで諦めて産婦人科に電話したら貰えたのでよかったです😭
この時期の耳鼻科すごいですね。。
未だに60人待ちとかになっててビックリします💦💦
なこ
このあいだの土曜日は何故かスッカスカでしたが他の日めちゃくちゃ混んでました💦
みんな花粉症と保育園やら学校やらでウイルス貰ってきますからね😇
産婦人科で貰えるならそれがいいです!
全く関係ないんですが産婦人科ってどこに通ってますか?
差し支えなければ2人目の病院選びに迷ってて参考にさせてください🥺