コメント

ちょこ
私も同じ気持ちです😊❣️
1人目の時は必死で、旦那の帰りが遅くて平日はワンオペだったので、いつも疲れてました😓
でも今は、旦那が在宅勤務で家に居るのもありわ気持ちにも余裕があって、上の子が幼稚園に行くと、上の子の時には感じなかった穏やかな自分がいます☺️🌸
長男が帰ってくると、下の子も、お兄ちゃんに付いて回って、2人を眺める時間もあって、やっぱり環境によって、ママの心境も変わるんだと実感してます☘️😊
ちょこ
私も同じ気持ちです😊❣️
1人目の時は必死で、旦那の帰りが遅くて平日はワンオペだったので、いつも疲れてました😓
でも今は、旦那が在宅勤務で家に居るのもありわ気持ちにも余裕があって、上の子が幼稚園に行くと、上の子の時には感じなかった穏やかな自分がいます☺️🌸
長男が帰ってくると、下の子も、お兄ちゃんに付いて回って、2人を眺める時間もあって、やっぱり環境によって、ママの心境も変わるんだと実感してます☘️😊
「5歳」に関する質問
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
怒りすぎ? 5歳年長男の子です。 今日サイコロを買ったのですが なんか最近おもちゃを口に入れる癖があるので お口に入れたら息出来なくなるから 入れないよ。って約束して買いました。 ですがしばらくしたら 寝転が…
年長5歳の発達に違和感を感じています。 1 友達のママやパパに馴れ馴れしい 急に膝の上に座ったり、抱っこして!と言ってきます 2 友達のママやパパを殴ったりビンタする お友達にはやりません。大人限定 3 1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような環境でした!
今は旦那も早く帰ってきてくれているので、気持ちも楽だからか可愛いなって思えますよね!