コメント

退会ユーザー
私の働いてる市立病院は、アブレーションの時だけ外部の有名な先生が来てくれてます😉
そういうところもあるので、色々近場の病院でアブレーションやってるところ調べてみたらいいと思います😉

はじめてのママリ🔰
私は総合病院の循環器で働いていましたが(今は育休)、アブレーションなどやっていましたよ✨
調べ方…というのは分かりませんが、だいたいは近位から紹介されて当院受診→検査後にアブレーション確定 みたいな感じです!
退会ユーザー
私の働いてる市立病院は、アブレーションの時だけ外部の有名な先生が来てくれてます😉
そういうところもあるので、色々近場の病院でアブレーションやってるところ調べてみたらいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
私は総合病院の循環器で働いていましたが(今は育休)、アブレーションなどやっていましたよ✨
調べ方…というのは分かりませんが、だいたいは近位から紹介されて当院受診→検査後にアブレーション確定 みたいな感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達との価値観や常識が どんどん自分とかけ離れていっていると感じる時ってありませんか? 会っても、ずーっと昔話で楽しくなくて、、すごくプライドも高く話してて面倒です。何が地雷か分かりません。 もう距…
明日から1泊2日の予定で東北から東京方面に行きます。 体温調節があまり上手くない私が26度位の屋外を歩いたり、冷房の効いた屋内に行く場合、どんな服装をしていったら良いのでしょうか。 またその関係で体調が悪くなっ…
3人グループの友達付き合いについて 学生時代に仲良くなりその後も定期的に会っている友達2人がいます。 遊ぶと言ってもそれぞれ結婚し子供もいるので、前もって予定を立ててランチに行く程度です。 同じく今週土曜日も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたのですが調べ方が悪く上手く出て来ません😣
何て調べたらでますか?😭