コメント

退会ユーザー
私の働いてる市立病院は、アブレーションの時だけ外部の有名な先生が来てくれてます😉
そういうところもあるので、色々近場の病院でアブレーションやってるところ調べてみたらいいと思います😉

はじめてのママリ🔰
私は総合病院の循環器で働いていましたが(今は育休)、アブレーションなどやっていましたよ✨
調べ方…というのは分かりませんが、だいたいは近位から紹介されて当院受診→検査後にアブレーション確定 みたいな感じです!
退会ユーザー
私の働いてる市立病院は、アブレーションの時だけ外部の有名な先生が来てくれてます😉
そういうところもあるので、色々近場の病院でアブレーションやってるところ調べてみたらいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
私は総合病院の循環器で働いていましたが(今は育休)、アブレーションなどやっていましたよ✨
調べ方…というのは分かりませんが、だいたいは近位から紹介されて当院受診→検査後にアブレーション確定 みたいな感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやってきます😂 でも子供に対して申し訳ないけど、年々何だか本能的に?生理的に無理になりつつあります。 保育園の時ななんとも思いませんでしたが。。 …
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたのですが調べ方が悪く上手く出て来ません😣
何て調べたらでますか?😭