コメント
ソースまよよ
そのお気持ち痛いほど分かります😢
生理が来るなら早く来てほしいですよね😫
排卵検査薬ではなく妊娠検査薬で陰性だったという事ですよね?🤔もし気になるようでしたら、婦人科さんへ受診されてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日が決まってても黄体期は2週間±2日はよくあることらしいですよ!
それかもし黄体ホルモンの薬を飲んでたらなかなかその成分が体内から排出されてないのかもしれないですね💦
りい
私はストレスで71日生理が来なかった事がありましたよ😭
妊娠期待して何度も検査薬やっても陰性で💦💦
病院に行ったらストレスとかちょっとした体調の変化と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!妊娠検査薬です😭
不妊クリニックで卵胞チェックしてもらっているのですが、次から排卵されてるかも診てもらおうと思います、、
生理前いつもムカムカするので、今もムカムカしてて、もしかしたら、、!と思ったら陰性で....落ち込みやばいです🥲
ソースまよよ
なるほど💡
そういう背景があったのですね💦受診をすすめてしまい、失礼しました🙇♀️💦
仰る通り、次回は排卵されてるか?も診てもらうと良いですね🙆♀️
生理前の症状が出てるのですね😭一時的な症状とはいえ、つらいですね💦
私は不正確な生理周期と排卵日だったので毎月悶々としておりました😵
好きな事を思いっきりしてくださいね❣️👍
私はひたすら旅に出ておりました🤗山奥の秘湯とか♨️
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです!!
わたしも排卵誘発剤使う前は
かなり不順で、、平気で二ヶ月とか排卵なかったりしました😭
なのでその時に比べたらマシですが...毎回期待してしまいます🥺
温泉いいですねー!!!ムカムカしててあまりご飯は食べれないので、、わたしも好きなことして嫌な気持ちなくしたいです😭💕