※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産の友だちへのお祝いで、3500円以内のオムツポーチを検討中です。おすすめのメーカーや他のお祝いアイテムがあれば教えてください。

もうすぐ出産の友だちに、お祝いでオムツポーチはどうかなーと思います!
ただ優柔不断で‥
ここのメーカーがいいよとか、オムツポーチじゃなくてこっちのお祝いのが!ていうのがあれば教えてください!
予算は3500円くらいで気を使わないような金額で考えてます!

コメント

そうくんママ

産まれる前に赤ちゃん関係のプレゼントは、あまり良くないとは言いますよね、、
無事に産まれてくる保証はないし、、
ママが使えるクリームだったり、
入院中に使える小さめな櫛
→マークス&ウェブで出産で退職した子にあげたらめちゃくちゃ喜ばれましたよ
とか、ノンカフェインの飲み物とかがいいかなー🤔とは思います、

はじめてのママリ🔰

値段、メーカーなど不明ですが、お祝いで赤ちゃんの名前刺繍入りの巾着袋をいただきました。大きめサイズなのでオムツ数枚、お尻拭き等全て入って便利です!個人的に名前入りがとても嬉しかったです😆

はじめてのママリ

creemaとかminneなら名入りのオリジナル作ってもらえますよ。