雑談・つぶやき 向いの家の旦那さん、保育士さんみたいにエプロンつけて子供と道路で遊… 向いの家の旦那さん、保育士さんみたいにエプロンつけて子供と道路で遊んでる。シナぷしゅだった。可愛いなぁ。 さわやかパパって感じで良いなぁ。 でも出かけようと思った時に家の前の道路で遊ばれると車出せないから出かけるの躊躇う…。 いや、良い人だから普通に避けてくれるんだけどさ。なんとなく気まずい。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 旦那 車 パパ 保育士 くまこ(2歳3ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 めっちゃその気持ちわかります!! うちもよくお隣の子どもが外で遊んでて何となく出づらいです😣 3月19日 くまこ 分かってもらえて嬉しいです。 土日の昼間とか平日の夕方とかよく遊んでます💦 うるさいとかは平気なんですけどなんとなく出かけづらいですよね。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
分かってもらえて嬉しいです。
土日の昼間とか平日の夕方とかよく遊んでます💦
うるさいとかは平気なんですけどなんとなく出かけづらいですよね。