妊娠・出産 ドゥーテストのことです!なんかぼんやりうすーーい線が見えよくみると下… ドゥーテストのことです! なんかぼんやりうすーーい線が見えよくみると下のほうが濃くてカバーをパカットしてみたところ 一番下の方の付近だけ濃いピンクでした😳 このような感じで陽性だった方いますか? ちなみに途中で傾けてしまったのでそのせいなのかなとも思ったり😭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト カバー 陽性 くろねこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント mm そんな感じで日に日に濃くなりましたよ☺️ 3月19日 くろねこ コメントありがとうございます! 実はあのあとその濃く出た線が薄くなってほぼ消えてるような…😭 ぼんやりうすーーーく線が出てるやつはあるままなんですけど😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
実はあのあとその濃く出た線が薄くなってほぼ消えてるような…😭
ぼんやりうすーーーく線が出てるやつはあるままなんですけど😭