子育て・グッズ 3歳の上の子が昨日と今日の朝ごはん中〜終に戻しました。ゲップでボコっ… 3歳の上の子が昨日と今日の朝ごはん中〜終に戻しました。 ゲップでボコっと戻す感じです。 急すぎて謎です。 熱などなくいつも通り元気です。 下の子もなにも症状なくいつも通り元気です。 朝のジュースが冷たくて胃がびっくりしたのかな??って思ったんですけど、今まで普通に飲んでいたので理由が分からないです🥲 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 症状 3歳 熱 ゲップ 上の子 ジュース 👨👩👧👦(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳やゲップの拍子で出ちゃうことはあります。うちの子の場合はよく戻す体質(?)なんで慣れてますが😅 飲み込む時に空気がたくさん入ってしまったとかいつもより食べ過ぎ飲み過ぎたとかだと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント