コメント
はじめてのママリ🔰
仕事をやめてリフレッシュ感覚で子供を預けるということですよね??であれば一時保育でも全然いいとおもいますよ🙆🏻♀️!一時保育は月の利用回数ありますし予約状況によっては預けたい日に絶対預けれるとも限りませんが💦💦あとは0歳だと6ヶ月〜とかなので来月から利用!とかであれば下の子はまだむりな場合もありますが💦💦
はじめてのママリ🔰
仕事をやめてリフレッシュ感覚で子供を預けるということですよね??であれば一時保育でも全然いいとおもいますよ🙆🏻♀️!一時保育は月の利用回数ありますし予約状況によっては預けたい日に絶対預けれるとも限りませんが💦💦あとは0歳だと6ヶ月〜とかなので来月から利用!とかであれば下の子はまだむりな場合もありますが💦💦
「復帰」に関する質問
2人目妊娠のタイミングについてご意見ください! 2歳の子がいます。半年ほど前、育休復帰のタイミングで色々あって転職しました。 半年で仕事慣れてきて楽しくなってきましたが、専門的な仕事なので一人前になるには3〜4…
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
お仕事人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます。すみません。
仕事辞めて違う場所で働きながらです……
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことですね😭
であれば託児所のがいいとおもいます!一時保育はさっきも書いたように回数制限ありますし予約状況によってはシフトのときに入れるとは限らないので💦ちなみに定期利用保育活用されたらどうですか???月ごとの契約で毎週同じ曜日で同じ時間の契約になるので延長保育とかできないですが保育園とほぼ同じ時間預けれて預ける時間で保育料決まります!ちなみに保育料もふつうの保育園の半分くらいでMAXでも4万もしないですよ💡(都内の園なので住んでる地域によって金額は異なるとおもいますが!)
3児のママ
説明不足ですみません。
定期利用保育ですか?
調べてみます✋
はじめてのママリ🔰
そうです!
定期利用保育です!
実施してるとこ少ないですがみつかるといいです😭🙏🏻
3児のママ
ありがとうございます😊