コメント

ちゃうちゃう
こんにちは(*^^*)
私はいつもお肉類は100gずつラップで包んでジップロックに入れて冷凍してます(´∀`)
ヒレ肉はカツにするのが好きです♥
定番ですみません(;_;)
ちゃうちゃう
こんにちは(*^^*)
私はいつもお肉類は100gずつラップで包んでジップロックに入れて冷凍してます(´∀`)
ヒレ肉はカツにするのが好きです♥
定番ですみません(;_;)
「料理」に関する質問
子供のご飯について 皆さんご飯に冷凍食品使いますか? 毎日どんなメニューですか? 現在、1歳10ヶ月の息子がおり、 共働きでいつも18時前に保育園に迎えに行き、 帰ってからお風呂入ると大体19時前です。 本来大人の…
皆さん!食費の節約どうしてますか? 普通のスーパーより、業務スーパーとかの方が安いですか? 業務スーパー行けるところにあるにはあるのですが、車で2~30分します… コストコも市内にあるにはありますが、遠いです… …
今日、一日中イライラして嫌味言ったりぴりぴりしてました。 同じようなお母さんいたらコメントほしいです。 自己嫌悪です〜、、、 鬼ママっ子の4歳2ヶ月と生後2ヶ月の子がいる主婦です。 今日は夫が久しぶりに休みでし…
家事・料理人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
こんにちは^^*
ありがとうございます✩︎
100gずつなんですね!
私もそうしてみます( ˙˘˙ )
カツ美味しいですもんね~✩︎
1回はカツにします^^*
全然です!助かります😊