コメント
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
冷水に当て続けるですかね?⸝⸝> ̫ <⸝⸝
はじめてのママリ🔰
トレーごと流水でじゃぶじゃぶするとトレーから剥がれるので、剥がれたらレンジで解凍します🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そのようにします!
助かります😭✨- 1時間前
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
冷水に当て続けるですかね?⸝⸝> ̫ <⸝⸝
はじめてのママリ🔰
トレーごと流水でじゃぶじゃぶするとトレーから剥がれるので、剥がれたらレンジで解凍します🤣
はじめてのママリ
そのようにします!
助かります😭✨
「冷凍」に関する質問
スーパーへ行くけど、これは!というものだけパルシステムで頼んでるって人いますか? その、これは!商品を教えてほしいです😊 営業の押しに負け加入してしまい、小学生の子どもに冷凍物を何点か選んでもらったところ美…
みなさんの旦那さんは、育児どれくらいできますか? ほぼ愚痴です💦 土曜日に娘を夫に預けて2年ぶりくらいに会う友達2人と遊びに行こうと思ってます。 午前中に娘を歯医者に連れて行って、一度帰ってからすぐに遊びに行く…
陣痛待ち経産婦! 娘を保育園に送って、セブンのコーヒー飲みたい欲抑えまっすぐ家に帰り、いつ入院してもいいように娘の冷凍ストックを作り、洗濯物干したりして、やっと今ゆっくりできる! お腹の張りはあるけど、おし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
流水解凍すればいいんですね❤️✨