コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もその月齢の時、吐き戻しが多かったです!
タラーって時と全部戻したんじゃないかって時もありました😂
飲み終わった後ななるべくゲップが出るよう縦抱きにして、寝かせるのが心配な時は顔が少し高めになるようにリクライニングのようにして寝かせていました。
まだ消化も上手じゃないのにたくさん飲めるようになってきたから吐き戻すことが多いのかなと思ってました。
今はもう吐き戻すことは滅多にないので、成長とともに減ってくと思いますので様子見てあげて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
我が子もその月齢の時、吐き戻しが多かったです!
タラーって時と全部戻したんじゃないかって時もありました😂
飲み終わった後ななるべくゲップが出るよう縦抱きにして、寝かせるのが心配な時は顔が少し高めになるようにリクライニングのようにして寝かせていました。
まだ消化も上手じゃないのにたくさん飲めるようになってきたから吐き戻すことが多いのかなと思ってました。
今はもう吐き戻すことは滅多にないので、成長とともに減ってくと思いますので様子見てあげて下さい☺️
「ゲップ」に関する質問
生理前に吐き気がするタイプの方いませんか😭? 生理2日前くらいから、胃がムカムカして吐き気 ゲップがたくさん出たりします😭😭 生理のことすっかり忘れてて、今日気持ち悪いなー 貧血っぽいなと思ってたら夕方生理が来…
まだ産後10日なのにメンタルがブレブレですぐ悲しくなって涙が出るのですが、ホルモンバランスのせいでしょうか?皆さんよくあることなのでしょうか。 今わたしは里帰りしていて、夫は週末実家へ泊まりに来ます。 一度に…
今日、娘と実母とフルーツ狩りへ行きました。 実母はゲップ、おなら、うんちオシッコなど頻度が多く 人前でおならやゲップをしてしまう下品な人です。 フルーツ狩りなのでたぶん帰りはどこかの休憩所のトイレに篭るんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!一緒の方がいて安心しました🤭
ありがとうございます🙇🏻♀️