ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
同性兄弟(姉妹)で下の子が可愛くて仕方ない!って方いませんか? よく男女ママで息子の方が可愛くて…という話は聞く気がするのですが、うちは二歳差の男兄弟です。 上の子ももちろん可愛いししょっちゅう大好き❤だいじ…
今日整体のお姉さんと話してて 子供の名前の話で「○○と」って、とで終わる名前にしようと思ってまわりの保育士さんに話してたら とで終わる子はグレーの子が多いよと言われてちょっと悩んだと言ってました。 うちの子はと…
何なために生きてるかわからなくなった なんで頑張っているのか 今日は在宅勤務してるふりで全く仕事してない ライんして子供と遊んでずっとずっと動画みて、 趣味ではじめる何かないか探してる やる気出ない だるい💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント