ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が2人いないとやっぱり、世間体良くないですよね… ずっと悩んでることがあります。 ママリでも似たような質問は沢山ありますが 投稿をお許しください🙇 1人目を不妊治療で授かりました。 今子育て中です😊 子供は…
幼少期から猫毛、直毛、ボリュームゼロです😇3度目の産後ハゲに怯えています😇現時点で私、禿げてます…よね?😭😭😭笑 33年間、ずっと猫毛直毛人生、てっぺんのボリュームを出すことは不可能、人生でロングの期間が多めなこ…
とある遊園地に遊びに行ったのですが、公式ホームページに授乳室にミルク用のお湯ありますと書いてました。 行ったら、水道のお湯しかなくてちゃんとした機械からお湯が出てくるやつじゃなくてびっくりしました… サービス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント