ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳息子がいたずらをするので困っています。 お風呂場にある、大人用シャンプーやオイルクレンジングのボトルに水を入れたりする。 寝室にあるハンドクリームをアロマポットの中に絞り出す。 本のしおりを別のページに…
30代半ばです 前は地元に帰省するたび友達に連絡して集まったりしていたのですが、最近はなんだか面倒くさくなってきました(帰省したと連絡することも面倒) 12月31日の夜に集まるけど来る?とお誘いがきました 4人いま…
よその子の悪ふざけについてです。 小1の娘がいます。 娘の学校は集団登校なのですが、朝みんなが揃うまで3、4年生の子たちが小2の男の子の帽子を取り合うという子供にありがちな悪ふざけを毎日やります。 いつもはスル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント