ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の息子がいます。長男です。 最近、忘れ物や物を無くすことがひどいです。 私の実兄がアスペルガー症候群で兄弟の私も思い返せば忘れ物が酷かったり、部屋が汚かったり、気持ちの切り替えが苦手だったりと発達…
私には2人息子がいるのですが、(4歳6歳です。) 次男の顔面が可愛いすぎて、子供服のモデルなどいけそうな感じです。 ハーフではないのですがヨーロッパ系のハーフ顔で、産まれてから今までスーパーやお店などですれ違った…
友達が欲しいです🤣 コミュ障でHSP気質の気にしいなのもあるのか、なかなか友達と深い仲になれません。 面白いことを言ったりするようなユーモアもなく、かといって推しがいたり趣味があったりするわけでもないので、一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント