ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年の息子が居ます。 担任から連絡があり3年生とトラブルを起こしたようです。 内容は3年生が校庭の窓ガラス付近でボールを蹴っていた。そこはボールで蹴ってはいけないエリア?でその事を注意した。注意したけど…
20:30ってお外で遊んで大声出しても迷惑な時間ではないですか? 我が家の子供達はもうとっくに寝ている時間でご近所さん家が縄跳びをしているようで、縄の音、子供同士の叫び合う声がものすごくうるさいです。 親の声も…
息子が思い通りにならないと頭に血が昇って酷いことをしてしまう。 今日もお散歩中、階段の途中で足をグニャグニャしてなかなか歩いてくれない息子に、「もー危ない!!怒らせることばっかりしないでよ!もう嫌!ほんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント