ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どこから浮気ですか? 思ってるだけならいいですか? 会社に気になる人がいます。 夫とは結婚8年目で、今までこんなことは一度もありませんでした。 なので、これが好きという感情なのかもよくわからないのですが。。 相…
授乳が怖くなってしまいました。 生後2か月の赤ちゃんですが、今日授乳をしている途中で、鼻からも出るほど大量に吐き戻しをしました。 今日の中で吐き戻したのは1回だけで、熱や下痢など他の症状もなく、本人は至って…
子どもが間接的に不審者から被害に遭いました。 私の行動は間違っていなかったと肯定してほしいです😣 不審者から直接声をかけられたり危害を加えられたわけではありません。 ただ無言で接近された上、不信者が子どもの持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント