ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近は、上の子に強く当たってしまいます。 わたしが酷いのは分かっているのですが…強い口調で攻め立ててしまいます。 心配事や不安などからくるものだとだと思います。トイトレ初めて何年にもなるのに、未だお漏らしをす…
子供が友人Aから言われて、友人Bに嫌がらせしてました 物事ははっきり言える子だと思ってたのでショックです。 学校と家とじゃ違うんだな、、、 友人Bの母親から言われてわかったんですけど、友人Bは以前うちの子に嫌…
もしお友達にわざとぶつかってきたり、物をぶん回して当ててきたりする子がいて、「やめて」といってもやめてくれなくて、逆に言い方がきついってこっちが注意されたとしたら、、、 もう何も言わずにその子のこと無視し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント