ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
ママリ
わかります😢私も下の子が生まれた時に4歳になりたての上の子をよく怒っていました🥲
今思うと、本当に幼いですよね😭
私も胸がギューっと締め付けられる時があります💔
今は6歳ですが、今でも見返すと思い出します😞
けど、多分何事もそうですが時間が経てばそれはそれで思い出になっていくのか、、と思ったり😟
でも、結局その写真を見た後も怒っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友作るの難しくないですか? 来年度年少になる子供がいます。 支援センターに行って周りを見てもママ友同士固まって話していることが多く、雰囲気が苦手になって最近は行けてません。ちょっと昔は頑張って支援センタ…
誰にも話できないので聞いてください。 もうすぐ10ヶ月の息子がいます。 自閉傾向ではないかと思って、毎日心穏やかでありません。 もちろん赤ちゃんの頃の様子だけでは分からないことも承知しています。 けど、運動発…
シングルマザーになって3年経ちますが まだ、自分がシングルになったことを受け入れられません。 毎朝起きると、自分がシングルになった人生が始まることが憂鬱で孤独で悲しくて。 1日のスタートは必ずこういう気持ちから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント