ココロ・悩み 咳がゲホゲホ出ていて、風邪か不安です。咳喘息の治療中で、夫も咳がある。風邪の症状と違うので心配です。 1日咳がゲホゲホ出てるってなんでしょうか💧 少し前まで咳喘息でステロイド吸入していて、夜の咳は落ち着きました。 最近咳がゲホゲホ出て、少し止まってまた出る…というのを繰り返しています💧我慢できません💧 夫も少し前から咳をしてるので、ただの風邪でしょうか😅 風邪って発熱したり鼻水とか出てることが多くて、痰も無しの咳だけって?!と思ってしまって。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 夫 痰 ゆか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳喘息が治ってない感じですか? 気道が敏感になるとそんな感じです。 でも、旦那さんもならコロナや風邪かもしれないので病院に行っても良いと思います! 3月19日 ゆか 遅くなりました💦 1度咳喘息が落ち着いたのでステロイド吸入も無しになってたんですが、花粉もあるし気道が敏感になってるのかもですね💦 そうなんです💧 コロナは1月になってるので違うのかなと思いつつ、家族も似た症状だと感染症のような感じもしますよね💧 週明けに行ってみます! ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
遅くなりました💦
1度咳喘息が落ち着いたのでステロイド吸入も無しになってたんですが、花粉もあるし気道が敏感になってるのかもですね💦
そうなんです💧
コロナは1月になってるので違うのかなと思いつつ、家族も似た症状だと感染症のような感じもしますよね💧
週明けに行ってみます!
ありがとうございます。