※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩が増えて辛い。仲良し夫婦が変わってしまった。幸せな時間は夢か。戻れるかな。

喧嘩なんて程遠かったのにな。一生喧嘩しないくらい仲良しだと思ってた。結婚して時間経つと変わるもんですね。幸せで温かい時間は夢だったのかなー。また戻れるかな。苛々より悲しいです。仲良しだったのに喧嘩ばかりになった方いますか?ほんと辛いです。

コメント

ちみー

付き合ってた頃はすごく仲良しでラブラブカップルみたいな感じでしたが結婚してからは全然ラブラブでもなく仲良くもないです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

付き合ってた頃に戻りたいです😭なんでこうなってしまったんだろうって悲しくて(><)そのうち割り切れますかね?🥺

• 3月18日
  • ちみー

ちみー

写真とかプリクラとか見返すとラブラブで楽しそうだな〜って私も戻りたくなります😣
    これからどんどんお互い冷めたらどうなるんだろうとか考えちゃいます😂

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真とかLINEとかもラブラブで、ほんとに同じ相手?って思っちゃいます😭あの頃はお互い優しい気持ちで思いやりがあった気がします。冷めたくないけど、寄り添うのもなかなかって感じです(T ^ T)

• 3月18日
  • ちみー

ちみー

わかります😂
    LINEのトークとか絵文字の使い方とか全然違いますよね😂
    ずっとラブラブでいる夫婦ってすごいですよね😣💭

• 3月18日
はじめてのママリ

うちもですよ😣なんか切ないですよね💦
でも今は切なさ通り越して、離婚の文字がチラつきます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに切ないです😭そのうち私も切なさ通り越しそうです。この人となら一生って確信してたのに全然違いました😂

• 3月18日
とも

うちも同じですw
離婚の文字が、ちらつくけど、子どもが4人いるので別れられない😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう戻れないのかなって悲しくなります😭一度少しでも亀裂入ってしまったらなかなか修復できないですね😭子供がいると尚更我慢しなきゃですよね(><)

• 3月18日
  • とも

とも

こないだ、どんだけ我慢したらいいのよ‼️って言ってしまいましたw
    旦那は、黙ってたけどw

• 3月18日
ちゃん

やっぱり喧嘩は増えましたそれも些細なことで😓
なんで機嫌悪いの?とか昔はそんなことで怒らなかったとかすぐ言っちゃいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

些細なことで喧嘩になるの分かります😭前はどんな事あっても優しくできたのに今じゃすぐ憎まれ口聞いてしまいます💦仲良しの頃に一度でもいいから戻って温かい気持ちになりたいです😂

• 3月18日
  • ちゃん

ちゃん

そりゃ子供も居るし生活スタイルとかも多少変わってってるしお互いいる時間も長くなってきて昔ほど思いやりとか優しさとか向けれないんだなと思いますがそれでもやっぱり昔に戻りたくなります💦
    この気持ちまじで忘れんなよ!!と一言言ってやりたいです笑

• 3月18日