コメント
ここ
お名前スタンプで押します😊
退会ユーザー
生地の材質はなんですか?
私なら、気にせず油性ペンで大きく名前を書いちゃいます。お食事エプロンって、めっちゃ汚れるし、匂いもついて取れないし、梅雨や夏場はカビが生えたりするので、すぐに買い替えたりしますので、名前が滲むとか気にしてられません😅
-
はじめてのママリ🔰
夏場はカビたりするんですね。ポリエステル100%と表示に書いてました!
- 3月18日
退会ユーザー
わたしだったら滲むのは諦めて油性ペンで直接書くかな、、、
うちはシリコン素材の使ってましたが、洗うたびに消えてしまい💦
最初は毎回書き直してましたが、しばらくしたら先生もどの子がどのスタイ使ってるか覚えてくれてたので、先生には申し訳なかったですが、うっすらしか名前ついてないほぼ無記名状態になっちゃってました、、、
参考にならずすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
油性ペンでも毎日洗ってると取れてきますよね😂てっきりタグに名前付けするのかと思ってたので焦りました… 直接書いちゃいます!
- 3月18日
mika
オムツのスタンプで( ♡´³`)σ
-
はじめてのママリ🔰
オムツのスタンプでも大丈夫なんですね!初めて知りました😭まだオムツも使用するので買ってみようと思います!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私なら大きめのタグペタみたいなシールに名前を書いて、それを貼ります💡
-
はじめてのママリ🔰
大きめのであれば大丈夫ですかね☺️いろいろ調べてみます!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
おすすめのスタンプありますか?✨