🐰
ごめんなさい、普通みなさん終わりの時間決めて遊んでるんですか…?
退会ユーザー
パパ会ってあるんですね!
そして旦那さんうきうきなんですね!😳
色々新鮮で驚きました‼️
公園行くだけならお子さんのお昼寝の時間には解散とかですかねー??
心配でそれどころでは無いかもですが、1人の時間満喫しちゃっても良いと思います😊
ママリ
わお!それは不安💦
ご飯とかお昼寝とかお風呂とか…
帰ってからのことを色々考えながら遊ばせないといけないこと分かってる⁉︎って私だったら言いたくなります😭
🐰
ごめんなさい、普通みなさん終わりの時間決めて遊んでるんですか…?
退会ユーザー
パパ会ってあるんですね!
そして旦那さんうきうきなんですね!😳
色々新鮮で驚きました‼️
公園行くだけならお子さんのお昼寝の時間には解散とかですかねー??
心配でそれどころでは無いかもですが、1人の時間満喫しちゃっても良いと思います😊
ママリ
わお!それは不安💦
ご飯とかお昼寝とかお風呂とか…
帰ってからのことを色々考えながら遊ばせないといけないこと分かってる⁉︎って私だったら言いたくなります😭
「パパ」に関する質問
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
これまでのイヤイヤ期が序の口に過ぎなかったんだと思い知らされたここ数日のイヤイヤ期がやばいです🫠 自分でやりたい時期に入って、親がやってしまった時のヤバさを初めて知りました🥲 そしてパパ嫌時期、旦那もなんでそ…
2人目の立会い出産について教えてください🙇♀️ 3月中旬に計画無痛で2人目を出産予定です。上の子は2歳2ヶ月で、出産の時はパパと一緒に待っていてもらうのがいいのかな?と夫婦の中で話をしています。ただ、夫に立会いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント