ココロ・悩み 円形脱毛症になってしまいました。自分ジャ気づかず、母に指摘され見る… 円形脱毛症になってしまいました。 自分ジャ気づかず、母に指摘され見ると500円くらいになってました。 子育てや仕事で精一杯脱たからかなあ、、 美容には疎いのですが、さすがに落ち込みました。。 今度病院いきますが、生活習慣で円形脱毛症を防げる事があったら教えてください。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 生活習慣 子育て 美容 円形脱毛 らや(7歳) コメント hhh 実の父親が円形治療中です! 円形脱毛症って、免疫が狂っちゃうとなるらしいので、生活習慣を正したりは気をつけてるみたいです! 3月18日 はじめてのままり ストレスより自己免疫疾患といわれてますから検査してもいいかも 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント