hhh
実の父親が円形治療中です!
円形脱毛症って、免疫が狂っちゃうとなるらしいので、生活習慣を正したりは気をつけてるみたいです!

はじめてのままり
ストレスより自己免疫疾患といわれてますから検査してもいいかも
hhh
実の父親が円形治療中です!
円形脱毛症って、免疫が狂っちゃうとなるらしいので、生活習慣を正したりは気をつけてるみたいです!
はじめてのままり
ストレスより自己免疫疾患といわれてますから検査してもいいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目の産後に体調崩して そこからずっとトリプタノール飲んでて 今回、妊活を機にやめ オランザピンに変えることになりました🥺 服用しててやめたことのある方 離脱症状ありましたか? また食欲落ちたりしそうです…
自分の母親が不倫して家族裏切って私を捨てたトラウマが昔からずーっとあって、だからこそ私は絶対良い母親になりたい!自分の家族ほしい!自分が娘としてできなかったこと母親の立場でしたい!が昔からの夢でした✨でも授…
子持ちが独身の子とお茶するのってものすごくハードル高いことなんだなって改めて思ってちょっと悲しい😥 県外だから気軽に家で会おう!とも言えないし、、 すごく大好きな友達なのにーー😭次はキッズルームあるカラオケと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント