コメント

はじめてのママリ🔰
私なら心配ですね、自分ではどけれないと思うので😅

はじめてのママリ🔰
私も心配です。
たまたま上手に自分でどけれない時もあるかもしれないですし。
-
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私なら心配ですね、自分ではどけれないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
私も心配です。
たまたま上手に自分でどけれない時もあるかもしれないですし。
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲
「生後4ヶ月」に関する質問
夏の赤ちゃんの肌着と服の組み合わせについて。 今生後4ヶ月なのですが、 そろそろ夏用の服を買おうと思っています! 夏服の組み合わせは、 室内:半袖ボディスーツのみ お出かけ:タンクトップ肌着+お出かけ着(足丸出…
生後4ヶ月の娘が少し前に寝返りしだし昨日から 仰向けで寝るのを嫌がり横向きで寝ます。 そのまま寝返りしたいのか寝かしつけてから何度も何度も起きます😭 これいつまで続きますか? さすがに寝不足で辛いです。 仰向…
もうすぐで生後4ヶ月になる子を育ててます。 この成長曲線は順調ですか? 寝たい時にしか母乳ミルクを飲んでくれないです。 お腹空いたで泣いてくれなくて困ってます。 今は寝る前にミルク120をあげてます。 (140作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲