コメント
はじめてのママリ🔰
私なら心配ですね、自分ではどけれないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
私も心配です。
たまたま上手に自分でどけれない時もあるかもしれないですし。
-
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私なら心配ですね、自分ではどけれないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
私も心配です。
たまたま上手に自分でどけれない時もあるかもしれないですし。
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲
「生後4ヶ月」に関する質問
パパ見知りの克服の仕方 生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています 寝る前の最後のミルクを1日交代でパパとあげています。 私があげるときはぐずることなくすんなり飲んでくれるのですが、パパがあげるとすぐにギャ…
生後5ヶ月の娘の人見知りがすごいです。生後4ヶ月の終わり頃から人見知りっぽいものがはじまりました。友達に抱っこされギャン泣き、検診で先生に診察されギャン泣きです。今日は私の母に抱っこされギャン泣きし、一日一…
生後4ヶ月の子どもに溶連菌のための粉薬を処方されました。 薬の飲ませ方はどうしようか迷っています。 ①2、3滴水を入れてペースト状にして上顎あたりに手でこすりつける ②液体にしてスポイトで頬の奥の方に入れて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲