コメント
はじめてのママリ🔰
私なら心配ですね、自分ではどけれないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
私も心配です。
たまたま上手に自分でどけれない時もあるかもしれないですし。
-
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私なら心配ですね、自分ではどけれないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
私も心配です。
たまたま上手に自分でどけれない時もあるかもしれないですし。
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲
「新生児」に関する質問
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
かからないように足元で長さ調整します!ありがとうございます🥲