菜
保育園の大きさにもよるかなと思います☺️
入園決まって良かったですね😆
ママリ☆
奇跡ですねー👀✨地区や保育園規模にもよるとは思いますが、2歳クラスがかなり厳しいですよね💦
菜
保育園の大きさにもよるかなと思います☺️
入園決まって良かったですね😆
ママリ☆
奇跡ですねー👀✨地区や保育園規模にもよるとは思いますが、2歳クラスがかなり厳しいですよね💦
「2歳児」に関する質問
2歳児で金曜日夕方に水痘と四種混合の予防接種を受けました。 土曜日の夕方には39度の熱が出ており、今日の日中は37度台まで下がりましたが今また39度台です。 昨晩はぐったりしていたので解熱剤を使用しました。 今は元…
6歳児の言うことなのでどこまで本当か分からないですが。 何学年かが自由で外で遊ぶ時間に 上の子と、真ん中子、お友達で外で遊んでいたようです。 部屋に入る時間になり、下駄箱に向かったようです。 (外から部屋に入る…
来年の4月から幼稚園に通わせようと思っています 2023年9月生まれなので4月〜は2歳児クラス、3歳になったら満3歳クラスとなる感じです 私は現在仕事を辞めており、来年5月からパートで働く予定です(職場は未定) 通う予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント