菜
保育園の大きさにもよるかなと思います☺️
入園決まって良かったですね😆

ほし☆
奇跡ですねー👀✨地区や保育園規模にもよるとは思いますが、2歳クラスがかなり厳しいですよね💦
菜
保育園の大きさにもよるかなと思います☺️
入園決まって良かったですね😆
ほし☆
奇跡ですねー👀✨地区や保育園規模にもよるとは思いますが、2歳クラスがかなり厳しいですよね💦
「0歳児」に関する質問
これから入園しようと思ってる 保育園が慣らし保育なしなんですけど 大丈夫なのでしょうか?💦 子離れできてないのは自分の方かもしれませんが急に預けて泣かないか心配で😭 0歳児入園(4月生まれなのでほぼ1歳)なので心配…
追突事故(10:0の被害者側)で0歳児が同乗してたのですが、一応大きい病院で検査をしていま、わかる範囲では出血はないが今後どうなるかはなんともいえないとのことでした。 みなさんなら、何回通院しますか?
11月で1歳になので保育園の申し込みをします。 上の子は幼稚園に行っていて、預かりがないので 同じ保育園に2人とも申し込みます! 1つの園です。 4月までは0歳児は入れないと役所にいわれ、 4月の一次申し込みが1番入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント