ココロ・悩み 主人がアホです。主人が仕事の会議(ご飯会)で良いお店でかなり目上の方(… 主人がアホです。 主人が仕事の会議(ご飯会)で良いお店でかなり目上の方(会長さん70代)に会うのにダメージデニムをはいていきました。 恥ずかしいし友達同士じゃないんだから、おかしいからきれいな服装に変えてと言いましたが、靴に似合わないとか、このズボンは高いやつとか色々言い訳して結局ダメージデニムで行きました。 え?、、普通にアホですよね?どアホですよね?おかしいですよね? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 2 服装 デニム 靴 友達 ご飯 主人 ぷにぷにくん(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぷにぷにくん アホだと思う人✋→→→ 3月18日 ぷにぷにくん おかしくないと思う人✋→→→ 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント