ママリ
情報、ありがとうございます🙏
調べたところTOMOこどもクリニックは明日休診のようです💦
でも次の機会があった時覚えておきます‼️
はな
同じくTOMOでしました。
あと宮本小児科でもしたことあります。
どっちも陰性でしたが💦
tttttn
TOMOこどもクリニックって検査したらアデノウイルスだった事あります!
2児ママ
TOMOは女医の先生の時は検査とかしてくれたり調べてくれることが多いですよ😌
ママリ
情報、ありがとうございます🙏
調べたところTOMOこどもクリニックは明日休診のようです💦
でも次の機会があった時覚えておきます‼️
はな
同じくTOMOでしました。
あと宮本小児科でもしたことあります。
どっちも陰性でしたが💦
tttttn
TOMOこどもクリニックって検査したらアデノウイルスだった事あります!
2児ママ
TOMOは女医の先生の時は検査とかしてくれたり調べてくれることが多いですよ😌
「小児科」に関する質問
千葉県の子育てしやすい地域、保育園の情報等教えていただきたいです。 夫の転勤で九州から千葉に引っ越すことになりそうです。 土地勘が全くないです。 車を保有しておらず、車なしでの生活が前提になります。 夫の職…
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
義母って妊娠、出産、子育てについて、 教えてあげなきゃいけないって思ってるんですかね呆 パパママ教室行った? 妊娠線予防してる? 産後は前開き!前開き! 予防接種はいっぱいあるからね! 小児科決めた? とか。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント