家族・旦那 岩盤浴などがあるお風呂屋さんに家族で行きたいな〜!と思ってます!子ど… 岩盤浴などがあるお風呂屋さんに家族で行きたいな〜!と思ってます!! 子ども風呂があるところでオムツをしてる子もつかれる湯船があります! そこで質問です、、 パパと入ってもらうべきか、私と入るべきか、、、どうしようかなと🙄 最終更新:2023年3月19日 お気に入り オムツ お風呂 パパ 家族 ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント (28) 私は上の子のみの時は夫に任せました笑 普段お風呂入れてたりちゃんと注意できる人なら頼みますね笑 お風呂の時は注意深く子供を見る、走らせない等。 3月18日 ママリ🔰 やっぱり旦那に任せます🤭笑 そうですね!気をつけたいと思います!!ありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり旦那に任せます🤭笑
そうですね!気をつけたいと思います!!ありがとうございました😊