ビール
まずは連絡帳やお手紙で、相談があるので時間を作っていただけますかと時間作ってもらい、ちゃんと対応していただけると思いますよ😊
それで対応が雑だったり不満があるなら園長などに相談してもいいと思いますよ😊

ママリ
アポ取ってもそんな感じで話せないのですか💦??

はじめてのママリ🔰
連絡帳にお話がありますって
書いたらいいんじゃないですかね
話し掛けても無視されてるなら
相談しますが...
子どもの話してるんだろうし..
ビール
まずは連絡帳やお手紙で、相談があるので時間を作っていただけますかと時間作ってもらい、ちゃんと対応していただけると思いますよ😊
それで対応が雑だったり不満があるなら園長などに相談してもいいと思いますよ😊
ママリ
アポ取ってもそんな感じで話せないのですか💦??
はじめてのママリ🔰
連絡帳にお話がありますって
書いたらいいんじゃないですかね
話し掛けても無視されてるなら
相談しますが...
子どもの話してるんだろうし..
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科って気軽に受診していいものですか... ? あまりにも色んな立ち回りが下手で、人との会話も色々考えすぎてしんどくて、毎日ちょっとした事で自分の中で反省会がずっと行われています。 趣味や家族で出かけてい…
友だちの子どもが苦手な方はいますか? 長く付き合いのある大切な友だちですがその子どもが苦手です💦 娘と同い年の男の子なのですがわがままで大声をだしたりぬいぐるみをガンガン殴ったり、子どもたち複数人で遊んでい…
少し前にも似たような投稿をしているのですがすみません 💦 園バスに乗せなければいいというご意見は控えて頂けたらと思います 幼稚園に園バスで登園されてる方、 行き帰りでバスに同乗されてる先生方は 「誰がどこで降…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント