y'mama
写真入りの命名書実、義両親と祖父母にあげました!
designwork STRIPESというサイトのやつとても可愛くてオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真が入ったものだと嬉しいのでは!と思います😊
ママリ
手形・足形の入ったフォトフレームをプレゼントしました☺️🫶🏻
y'mama
写真入りの命名書実、義両親と祖父母にあげました!
designwork STRIPESというサイトのやつとても可愛くてオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真が入ったものだと嬉しいのでは!と思います😊
ママリ
手形・足形の入ったフォトフレームをプレゼントしました☺️🫶🏻
「結婚」に関する質問
2歳になる姪っ子(兄の娘)へのお年玉 どのぐらいの金額が相場?ですか?😂 ちなみに兄が結婚する前、兄からは子供達2人ともそれぞれ 1万円は貰っていて結婚してからは 一人3000円〜5000円程度です。 1番下がもらえるか分…
実の兄弟の出産祝いって一万円札を専用の可愛い袋買って入れて渡せばokですか?品物なの?🫢赤ちゃんに会うかはわからないです。 結婚祝いは披露宴行ったので、10まん包みました。 よろしくお願いします! お正月渡す…
2年前に離婚してから初めての彼氏ができました。 付き合って数ヶ月ですが昔から知っている人なので付き合う前からよく連絡も取っていて子供にも会いたがってくれてたくさん遊んでくれます。 仕事で地元を離れているので遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント