子育て・グッズ 『いいね』で教えてください。保育園3歳児クラスに入園します。持ってい… 『いいね』で教えてください。 保育園3歳児クラスに入園します。 持っていく布団はどちらがおすすめでしょうか? 月一度保育園で業者に依頼し、全員分、布団乾燥するそうです。 ①敷布団は洗えるものにする(薄い気がする) ②敷布団は洗えないものにする(洗えるのより厚みがある気がする) 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 保育園 3歳児 おすすめ 布団 入園 ままり コメント ままり ①敷布団は洗えるものにする(薄い気がする) 3月18日 ままり ②敷布団は洗えないものにする(洗える布団より厚みがある気がする) 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント