コメント
きりんさん
つい最近下の子が突発になり4日高熱続きで、水分も取れず脱水になりかけたので点滴してもらった日の夕方からは熱が下がり、次の日にはボツボツが出ました!
きりんさん
つい最近下の子が突発になり4日高熱続きで、水分も取れず脱水になりかけたので点滴してもらった日の夕方からは熱が下がり、次の日にはボツボツが出ました!
「病院」に関する質問
8ヶ月の子が玄関から落ちました。 おでこから落ちたみたいで赤くなっています。 落ちた直後に泣きすぐに泣き止みました。 呼びかけにも反応し、笑顔もあります。 1日様子を見ようと思いますが、病院に連れて行く目安はな…
不安症、心配症が極度な方いますか??? 私は子供できてからそれが始まり年々ひどくやります。 上の子が4歳になるので4年くらいです。 すぐ何か異変あると病気につなげてしまい 病院行けば安心してたのが行っても誤診…
小学一年生の男の子です。 入学してから、毎日のようにおしっこ漏れたりちびって帰ってきます。。 ちなみに、夜も毎晩出ているので夜のオムツ外れてません💦 そろそろ病院に相談行こうか迷っています。 同じような方いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
一応水分は少しずつ取れてるので
様子見と言われてしまいました🥲
きりんさん
水分こまめに取れてておしっこ出てるなら様子見で大丈夫だと思います。心配になりますよね💦初めての高熱ということもありめちゃくちゃしんどそうで、死んじゃうんじゃないかとすら思ってました😭