コメント

ry
かゆみや痛みなどがないのなら
栄養低下だと思いますよ🙂
妊娠中は体や心の変化が著しくでるので
そういった症状がでるのかましれません♬
もし栄養低下ならば栄養補給しか
ないですよね…
爪への白い筋も個人差がありますし
栄養が低下してもでない人もいますし…
一概に栄養補給したからと言って
すぐ治るともいえないです💧
今は赤ちゃんがすくすく育ってくれているのならそれが1番です💕
ry
かゆみや痛みなどがないのなら
栄養低下だと思いますよ🙂
妊娠中は体や心の変化が著しくでるので
そういった症状がでるのかましれません♬
もし栄養低下ならば栄養補給しか
ないですよね…
爪への白い筋も個人差がありますし
栄養が低下してもでない人もいますし…
一概に栄養補給したからと言って
すぐ治るともいえないです💧
今は赤ちゃんがすくすく育ってくれているのならそれが1番です💕
「栄養」に関する質問
ご飯食べなくて悩んでます。 食べなかった子、何だったら食べましたか? いつ頃から食べるようになりましたか? 1歳なったばかりです。元々なんでも食べる、たくさん食べる子ではありませんでしたが一歳になる1週間前く…
完ミの方、いつミルク卒業しましたか? もうずーっとミルクの量で悩んでいて、 7ヶ月になるのに1回80とかしか飲まないことも 増えてきて(寝る前とかは180〜200) 体重も栄養も心配だしミルク量をみて 一喜一憂していま…
授乳するか迷っています。 10ヶ月の子供がいます。 今は 朝 離乳食+母乳 昼 離乳食 夜 離乳食+母乳 就寝前 母乳 で育てています。 特に母乳に執着があるわけではありません。 あげなくても泣かないし遊んでいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆミント☆
コメントありがとうございます(*^^*)
かゆみや痛みはないです!!
昨日受けた20週健診では赤ちゃんは元気に大っきくなってくれていたので、食事に気を付けながら様子を見ようと思います✨
相談出来て少し安心しました、ありがとうございます☺❤