コメント

ry
かゆみや痛みなどがないのなら
栄養低下だと思いますよ🙂
妊娠中は体や心の変化が著しくでるので
そういった症状がでるのかましれません♬
もし栄養低下ならば栄養補給しか
ないですよね…
爪への白い筋も個人差がありますし
栄養が低下してもでない人もいますし…
一概に栄養補給したからと言って
すぐ治るともいえないです💧
今は赤ちゃんがすくすく育ってくれているのならそれが1番です💕
ry
かゆみや痛みなどがないのなら
栄養低下だと思いますよ🙂
妊娠中は体や心の変化が著しくでるので
そういった症状がでるのかましれません♬
もし栄養低下ならば栄養補給しか
ないですよね…
爪への白い筋も個人差がありますし
栄養が低下してもでない人もいますし…
一概に栄養補給したからと言って
すぐ治るともいえないです💧
今は赤ちゃんがすくすく育ってくれているのならそれが1番です💕
「栄養」に関する質問
次の妊活を考えて一歳ごろまでに卒乳を考えています。 今日保健師さんに相談させていただいたら下の①②のアドバイスをいただきました。 私は、9ヶ月の息子を育てています。 3回食になり、よく食べてくれているのですが…
誰か教えてください🙇 最近になり娘が偏食?食べムラ?が酷いです😭😭 卵焼きとバナナは食べます🥲 卵焼きが皿からなくなったらご馳走様をして他のものは手をつけません😭 その他は本当に気分で米も食べない日もあります🥲 味付…
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆミント☆
コメントありがとうございます(*^^*)
かゆみや痛みはないです!!
昨日受けた20週健診では赤ちゃんは元気に大っきくなってくれていたので、食事に気を付けながら様子を見ようと思います✨
相談出来て少し安心しました、ありがとうございます☺❤