産婦人科・小児科 うんちの匂いが変わった!?生後18日の赤ちゃんを感完母で育てているので… うんちの匂いが変わった!? 生後18日の赤ちゃんを感完母で育てているのですが、二日前からうんちが緩く匂いがキツイです😢 匂いはヨーグルトが発酵したような匂いで、今までは甘いお米が炊けたような匂いでした。 赤ちゃんは熱もなくおっぱいもよく飲みますが、新生児のうちからうんちの匂いが変わることはあるのでしょうか? 産院に確認したところ大丈夫と言われましたが、皆さんの経験を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 産院 完母 新生児 赤ちゃん 夫 熱 うんち ヨーグルト おっぱい 生後18日 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃は成長していくにつれて💩の匂いが変わっていきました。 最初は香ばしいような匂いだったのが、ヨーグルトのような酸っぱい匂いに変わりましたよ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント