その他の疑問 ナビにSDカード挿入が必要です。冊子を確認し、標準装備のSDカードを車屋さんに確認しましょう。 カーナビでCD録音できるのを楽しみにしていて 納車されたのでやってみようと思ったんですけど SDカード挿入してくださいって出ました。 てことはSDカードがささってないってことですよね? ナビはオプションでつけたので冊子みたら標準装備のマーク●がついてて同梱になってました。 ってことは...?車屋さんにある...? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 車 CD はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それってナビのsdかーどなんじゃないですか??私の車もナビのSDカード刺さってて、CDとか入れるSDカードは自分で買って刺しました🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 付属のSDカードになってるのでどこかになきゃおかしいんですがないんですよ💦(笑) 差し替え可能なので😭😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですね!!!これは車屋にありそうですね! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付属のSDカードになってるのでどこかになきゃおかしいんですがないんですよ💦(笑)
差し替え可能なので😭😭
はじめてのママリ🔰
本当ですね!!!これは車屋にありそうですね!