ココロ・悩み 不登校のお子さんいる方いますか?友達で不登校はなしです💦 不登校のお子さんいる方いますか? 友達で不登校はなしです💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 友達 ママ辞めたい😓(4歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 4月から高校ですが娘が不登校です。 3月18日 ママ辞めたい😓 高校生なんですね💦 3月18日 退会ユーザー 小学校高学年から不登校になり中学は3年間行けませんでした💦 3月18日 ママ辞めたい😓 小学校からなんですね💦 毎日家にいるんですか? 3月18日 退会ユーザー 毎日家にいますよ! 3月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
高校生なんですね💦
退会ユーザー
小学校高学年から不登校になり中学は3年間行けませんでした💦
ママ辞めたい😓
小学校からなんですね💦
毎日家にいるんですか?
退会ユーザー
毎日家にいますよ!