妊娠出産された方に質問です。妊娠後何キロ増えましたか?そして産後体重…
妊娠出産された方に質問です。
妊娠後何キロ増えましたか?
そして産後体重は元にもどりましたか?増えたままですか?
皆さんはどうだったか知りたいです。
ちなみに私は妊娠後10キロ増えて産後1年間戻らず仕事復帰して何とか通勤時に歩いたりして5キロは減らせました。
妊娠前はもともと痩せ型だったのもあり産んだらすぐに元に戻るだろうと簡単に思っていたのですが戻らず焦りました😓
増やすのは簡単だけど減らすのはこんなに難しいとは😓
3ヶ月でようやく5キロです。あと半分頑張りたいです。
- はじめてのマママ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
mm.7
一人目プラス16㌔
一年でマイナス13㌔で
二人目妊娠
二人目プラス17㌔
一年でマイナス17㌔
です😂
一人目のがあと3㌔残った状態で二人目なので、その3㌔が落ちません😅
ダイエットしても続かないし、仕事復帰したら落ちるかなと、諦めてます😳
退会ユーザー
悪阻で-7kg
臨月±0kg(妊娠前と同じ)
現在-11kg
妊娠前より痩せました\(^o^)/
-
はじめてのマママ🔰
かなり羨ましいです!
そういう体質なんですかね?
妊娠前はダイエットなんてした事なかったのに今はダイエットしなきゃというので頭がいっぱいです苦笑- 1月18日
きゅーと
一人目は10kgプラスで7kg落ちて、3kg残したまま二人目妊娠しました(∩゚д゚)
二人目も10kgプラスで現時点ですでに10kg落ちました!
一人目妊娠前の3kgは残ったままですが、もともと今くらいの体重にしたかったのでこのままでもいいかーって思ってます(❁´ω`❁)
-
はじめてのマママ🔰
ダイエットではなく自然に落ちたのですか?
だとしたらかなり羨ましいです。
2人目もいずれ欲しいなぁとは思うのですがダイエット成功した後に妊娠って事になったら水の泡になるし難しいです😖- 1月18日
あっちゃん
9ヶ月までは8キロ前後でキープしつつも最後の2日で2キロ増え、10キロ増えました゚゚( ´o` )°゜゚
産後1ヶ月で産前前まで戻りましたが、旦那と付き合ってから激太りで8キロほど増えたのでまだまだ減らしたいですがなかなかここからは減らずです😭💦💦
はじめてのマママ🔰
優秀ですね〜!!!
ダイエットしても続かないしって言われているって事は自然に落ちたのですか?
私はダイエットを心がけないと落ちませんでした。泣
mm.7
そうです!自然と落ちたのと、インフルになって落ちたのと(笑)
先月子供がノロになって、移った時に吐きたくない!と一緒になって食べないでいたら、マイナス3㌔で妊娠前の体重に戻ったんですが……
食べ出したら2日で3㌔戻りました😂
今の体重からは抜けれないみたいです😱