はじめてのママリ🔰
御手洗の度に替えてます!ナプキンと同じ感覚かなと思っていました🤔
ままり
汚れてなかったらそのままにしてます🤣
はじめてのままり
家でのトイレの時は毎回替えてます!
外の時は大丈夫そうならそのままです😂
ママリ
まとめての返事ですみません😅
どっちがいいって決まりだったり偏りだったりってないんですね!
臨機応変に替えていきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
御手洗の度に替えてます!ナプキンと同じ感覚かなと思っていました🤔
ままり
汚れてなかったらそのままにしてます🤣
はじめてのままり
家でのトイレの時は毎回替えてます!
外の時は大丈夫そうならそのままです😂
ママリ
まとめての返事ですみません😅
どっちがいいって決まりだったり偏りだったりってないんですね!
臨機応変に替えていきたいと思います!
「おりものシート」に関する質問
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
妊活おりものシート使ってる方いますか? 排卵検査薬は、排卵日が近付くと段々濃くなって、そのうち陽性になって、薄くなったら排卵したなって感じでしたが、おりものシートだと急に2本線が現れる感じですか?🤣
おりものが多く、毎日というか一日中おりものシート使っています。 特にかぶれとかはなく、デリケートゾーンは強いみたいですが、コスパの良いおすすめのシートとかありますか? そもそも、使わない方がいいのかもしれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント