はじめてのママリ🔰
御手洗の度に替えてます!ナプキンと同じ感覚かなと思っていました🤔

ままり
汚れてなかったらそのままにしてます🤣

はじめてのままり
家でのトイレの時は毎回替えてます!
外の時は大丈夫そうならそのままです😂

ママリ
まとめての返事ですみません😅
どっちがいいって決まりだったり偏りだったりってないんですね!
臨機応変に替えていきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
御手洗の度に替えてます!ナプキンと同じ感覚かなと思っていました🤔
ままり
汚れてなかったらそのままにしてます🤣
はじめてのままり
家でのトイレの時は毎回替えてます!
外の時は大丈夫そうならそのままです😂
ママリ
まとめての返事ですみません😅
どっちがいいって決まりだったり偏りだったりってないんですね!
臨機応変に替えていきたいと思います!
「おりものシート」に関する質問
パニックです。 いまお風呂に入ろうと思って織物シートを外したら生理の始まりみたいな茶色いおりものがついていました。 妊娠4ヶ月であと1週間ほどで安定期に入る予定でしたが、もしかしてこれ流れてしまっている合図…
カテゴリ違っていたらすみません。 ここ最近お股がなんとなく痒く(特に入浴中)かきむしる程でもなく、ずっと一日中かゆいとかでもないのですが、あ。ムズムズするかも。程度です。 それが3週間ほど続いていて、そこまで酷…
妊娠初期の出血について 昨日5w5dで夕方におりものシートに少し滲む程度のピンクの出血があり 今日5w6d同じくらいの時間にサラサラってなにか出てくる気配があってトイレに行ったら鮮血でおりものシート半分くらいの出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント