その他の疑問 事務職でした。子供の発熱などで、欠勤することが何度もありましたがそ… 派遣ですが、4ヶ月お世話になった職場を退職します。事務職でした。 退職時に事務所全体にお菓子を渡すか、隣の席で1番お世話になった先輩(同じ仕事をやってる方)だけに個人的に渡すか迷ってます。 子供の発熱などで、欠勤することが何度もありましたがその時は他の事務員さん達には特に影響はなく、同じ仕事をしてた隣の席の先輩へ1番、負担がかかってたと思います。 このような場合、皆さんならどうするかお聞きしたいです! いいねで教えてください(*^^*) 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 派遣 体 お菓子 職場 退職 m.k08(4歳8ヶ月) コメント m.k08 ①事務所全体のお菓子だけ用意する! 3月18日 m.k08 ②個人的に先輩へ渡す物だけ用意する! 3月18日 m.k08 ③事務所全体+先輩へ渡す物も用意する! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント