コメント

❤︎男女ママ♡
歯茎かゆいのでは?
もうすぐはえてくるのかもですね
歯固め買ってみてはどうでしょうか
大人の食事を見てもごもごなら、離乳食スタートのサインです◡̈⃝
❤︎男女ママ♡
歯茎かゆいのでは?
もうすぐはえてくるのかもですね
歯固め買ってみてはどうでしょうか
大人の食事を見てもごもごなら、離乳食スタートのサインです◡̈⃝
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘を完母で育てています。 週に2.3回ほど夜だけミルクにしたら母乳の出悪くなったりしますか?😥 夜旦那と交代して深夜パートでもしようかなと考えています。 深夜だと週に2.3回出れば扶養内ギリギリくらいま…
何度も同じような質問すみません。 生後4ヶ月の受診目安についてです。 下の子が少し前から咳をしています。 最初はヨダレが増えたのもあり日中だけむせるような咳、数日前から寝てる時にもするようになり、その時の咳は…
赤ちゃんとのお風呂についてです。生後4ヶ月体重7.5キロの男の子がいます。ベビーバスを使っております。背中やお尻を洗う時に腕にもたれかからせて洗っていましたが、体重が増えしんどくなってきました。みなさんどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます♡
歯固め買ってみようと思います!
歯が生えるのはもっと後だと
思ってました!!
離乳食、楽しみなようでドキドキです♡
❤︎男女ママ♡
個人差があって歯が生えて産まれてくる子もいるくらいですので、平均って言葉に惑わされちゃダメですよー💖
Jasmine(Candice)
そうなんですね♡
ありがとうございます!
さっそく歯固め買いました!
口に入れたら嫌そうにしてましたww
はやく慣れてくれたらいいなあと思います♡