その他の疑問 帝王切開の抜糸って痛いですか…?💦2週間検診の今日抜糸すると思うのです… 帝王切開の抜糸って痛いですか…?💦 2週間検診の今日抜糸すると思うのですが、痛みにかなり弱いので痛いのか不安でしかありません。。 帝王切開経験ある方教えてください😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 帝王切開 検診 いちごみるく(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私めっちゃ痛みに弱いですが 痛くなかったですよ😊👍🏻 上の子も下の子も帝王切開だったので 2回経験しました✌🏻 毛をピンセットでプチンプチン 軽く抜かれる感じでした! 3月18日 いちごみるく そうなんですね!! それなら大丈夫そうですね💕︎安心しました☺️ ありがとうございます👶 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
そうなんですね!!
それなら大丈夫そうですね💕︎安心しました☺️
ありがとうございます👶