昨日の飲み会で飲みすぎて記憶がなくなり後悔中。他の人の失敗エピソードを聞いて気持ちを紛らわせたいです。
みなさんの飲み会失敗エピソード聞かせてください。
私は昨日の飲み会で飲みすぎてしまい記憶がなくなって絶賛後悔中です。
座ってニコニコしてただけで余分なことはしてないと思ってるのですが記憶がないので不安すぎます。
みなさんの失敗を聞いてこの落ち込んだ気持ちを紛らわせたいです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰りんご
クラブで飲みすぎてトイレから出てこれなくなりました🚽
出てきた後はクラブの屋上で夜空を見上げて寝てました🌃😴w
友達がいなかったら危なかったし、めちゃめちゃ迷惑かけてしまいました😭💦w
はじめてのママリ🔰
飛行機で移動してからの飲み会で2度失敗してます。
飛行機に乗るとお酒回りやすく生るんですかね?自分でもよくわからないのですが…
1度目は大切な友人の披露宴で。
朝一の飛行機で移動し、そのまま披露宴に参加しました。
そんなに飲みすぎたつもりもなかったんですが、はっと気がついたら病院でした😭
その後よくよく記憶をたどってみると、新婦(友人)のお色直しをする控え室に連れていかれて、横になってうんうん唸っていた記憶(友人にもその姿は見られています)、新郎に付き添ってもらって救急車に乗せられた記憶など…もう今思い出してもぎゃー!!となります…
2度目は別の友人の、旦那さんのお店に招待されての飲み会で。
やはり飛行機で移動してそのままお店に向かったのですが、これまたいつの間にか酔い潰れてトイレとお友達になってました😭
旦那とふたりでお呼ばれしたので、トイレに様子を見に来た旦那が「お前マジでいい加減にしろよ」とキレていた記憶がかすかにあります😓
その後の記憶は病院です…
縁を切られても仕方ないことをしでかしてしまいましたが、ふたりとも今でも友達でいてくれてて、感謝しかないです😓
ママリ
好きな先輩と2人で飲みいった時に調子乗って飲みすぎて、最後ダーツに行った時にトイレから出て来れなくなり、先輩にお姫様抱っこされてホテルに連れて行かれました(笑)
脱水気味だったらしく口移しで水飲ませて貰ったにも関わらず、そういう雰囲気もなく「気持ち悪い」と連呼しながら一晩部屋のトイレで過ごしました😂😂
あとは飲みすぎて駅のホームに横になってたら救急車呼ばれて、救急車内には行ったもののギリギリ意思疎通とれるからという理由で降ろされました(笑)
割と大きい駅だったので酔っ払ったまま救急車から降りるのめちゃくちゃ恥ずかしかったです😂🙌🏻
まま🌻
会社の飲み会で1番やらかしたのは
上司にピッチャーでビールかけちゃったことです😂😂😂
コメント