サプリ・健康 日曜日に胃腸炎になってからもう治ったかと思ったのにまた子どもが吐い… 日曜日に胃腸炎になってからもう治ったかと思ったのにまた子どもが吐いてしまいました(´・ω・`) 皆さんだったら病院行きますか? 敷布団とか全部嘔吐したものついてしまったのですが普通に洗っただけでもいんでしょうか? 敷布団はどうしたら…😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 布団 胃腸炎 とと(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かびごん 何回も吐くのならまた病院行きます! 娘が胃腸炎なった時は、とりあえず最初お湯で洗ってあとは普通に洗濯してました! 敷布団は子どもサイズのですが、? 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント