コメント

ママリ
元々貧血気味なのもあり。これ飲んでました!

4人のママ👾
これ飲んでました♪♪
-
はじめてのママリ🔰
つわびーあるんですね!
サプリメント、たくさん飲むより、これ1つなら安心ですね✨- 3月18日

ママリ
恥ずかしながら錠剤が苦手でサプリを毎日飲むことに気が引けて💦
コンビニでもどこでも売ってる野菜ジュース飲んでます😂
ママリ
元々貧血気味なのもあり。これ飲んでました!
4人のママ👾
これ飲んでました♪♪
はじめてのママリ🔰
つわびーあるんですね!
サプリメント、たくさん飲むより、これ1つなら安心ですね✨
ママリ
恥ずかしながら錠剤が苦手でサプリを毎日飲むことに気が引けて💦
コンビニでもどこでも売ってる野菜ジュース飲んでます😂
「悪阻」に関する質問
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
二日酔いの夫に腹が立つ話し聞いてください。。 歓迎会、忘年会、あと半年に一回同僚と飲みにぐらいの会社です。 そんなに回数はないので、楽しんできてね~とは言えるし、子どもも一人(1歳10ヵ月)なのでなんとかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血も気になります。ありがとうございます😊