コメント
退会ユーザー
何も食べたり飲んだりしていないのに吐くなら、受診したほうが良いかなと思います🤔
退会ユーザー
何も食べたり飲んだりしていないのに吐くなら、受診したほうが良いかなと思います🤔
「病院」に関する質問
今日子供が高熱、頭痛、全身痛いと言っていてインフルエンザだ思って小児科受診しました。しかし結果は陰性。 明日明後日連休なので病院行けないと思い、幼稚園のクラスで6人いたこと、症状もインフルエンザに似たこと…
義祖父が今朝、spo2 85まで下がり、病院受診し、一時血圧低下、上が70まで下がりました。 おそらく誤嚥性肺炎を引き起こしてるとホームの看護師の方が言っていました。 もう90代です。 ここから、自力で回復できるものな…
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後に食べたのは昨日の20時頃に海苔ご飯食べて以降食べてなく、夜中の2時、6時半、今、と3回嘔吐しました。。
退会ユーザー
何も飲んでも無いんですよね🤔それなら受診します!
飲食することによって、嘔吐を誘発してしまうので、飲食していて嘔吐するようなら様子を見ます。
はじめてのママリ🔰
あ、うがいさせて少量の水は2回飲みました!
水飲んだからですかね💧
退会ユーザー
飲食しちゃうと、嘔吐を誘発しちゃうので、飲んでいてそれを吐いているなら様子見ですかね🤔
でも休日になるので受診したほうが良いかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💧
明日休みになっちゃうので、どうしようかと思っています‥
様子見て大丈夫そうな気はするのですが、、
下痢はなく、機嫌も悪くはないです。
退会ユーザー
胃腸炎すごい流行っていますからね💦
子供が弱ってるときって病院で他にももらってくるし、途中で吐いちゃったら…と思うと様子見することのほうが多いです😇
とにかく絶飲食が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私が土日仕事で旦那にお願いする事になりました。
先週長女が腹痛で学校を休んでおりなにかうつったかもしれません😅
長女は腹痛のみで2〜3日で良くなりましたが😅
とりあえず絶飲食で様子見る事にします!!
朝からありがとうございました🙇♀️