子育て・グッズ 1歳の息子の体重が増えずむしろ減っていて病院の先生からフォロミを勧め… 1歳の息子の体重が増えずむしろ減っていて 病院の先生からフォロミを勧められました。 1日200くらい飲ませて経過観察しましょうとの事だったんですが 飲むタイミングってどんな感じですか?🤔 今まで上の子達もフォロミは一切使ったことがなくて… 朝ごはんの時とお風呂上がりとかでしょうか? 元々完母でもう卒乳してます。 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 お風呂 卒乳 体重 完母 先生 1歳 息子 上の子 フォロミ 檸檬(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初め朝、昼、夜ごはんの時と、寝る前に飲ませていて、朝、寝る前に減らして、夜寝る前だけに減らしてって感じでした😊 200なら朝晩で全然いいと思います😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント