新しい友達を作るのは得意だけど、昔の友達と続けるのが苦手で疎遠にな…
新しい友達を作るのは得意だけど、昔の友達と続けるのが苦手で疎遠になりがちって人いますか?🙋♀️
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
私もそんな感じです🥲
LINEとかマメじゃないから
新しく友達できても疎遠になっちゃいますが、、

退会ユーザー
分かります。
共通の話題が減ったり今のお友達を優先したりするのでだんだん疎遠になりました。
新しい友達を作るのは得意だけど、昔の友達と続けるのが苦手で疎遠になりがちって人いますか?🙋♀️
退会ユーザー
私もそんな感じです🥲
LINEとかマメじゃないから
新しく友達できても疎遠になっちゃいますが、、
退会ユーザー
分かります。
共通の話題が減ったり今のお友達を優先したりするのでだんだん疎遠になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラする、、 昨日、旦那とドライブ中にランニングしてる人に遭遇して、すごく走り方が面白かったから旦那が、めっちゃガニ股よな! って言ってました。ほんとだねー変わった走り方だね! と言って、会話が終わりまし…
今日、病院に行って薬局で薬を待ってたら1〜2歳の子を連れたお母さんがいて薬剤師の人にすごく怒ってました😱 「いつもこんなに時間かかるんですか?!」 「時間かかりすぎじゃないですか?!」 「こんなに時間かかるな…
小学高学年の子どもの同級生の対応について、困っています。 今日、道で小学高学年の知ってる子、男女二人が私とすれ違うところで、こちらと目があって、私から挨拶したのですが、ヒソヒソ無視しながら去って行きました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント