※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

165センチ、45キロくらいなんですが、同じような方いますか?もう夏にな…

165センチ、45キロくらいなんですが、同じような方いますか?
もう夏になると焼けるし、余計痩せて見えて😭
ほんとに太れなくてそれも悩みです。

コメント

🧸🍯

太れません😢胃が最強だった学生時代もどんなに食べても太れませんでしたが、コロナに2回なってからより一層痩せてしまい、焼けたくないのもありますが夏でも長袖着てます😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

🧸🍯さん🩷
    同じなんですね💦💦夏でも長袖😭
    私冬場は結構厚着ダボダボ着てるのでアレなんですけど、夏は薄着なので横から見たらうっすいなとか言われて😅

• 7時間前
  • 🧸🍯

🧸🍯

薄いとか自分で一番わかってるからって思いますよね(つД`)風が強い日とか困りますよね😭

• 7時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

この内容ってほんとにこっちが悩んでても嫌味にしか聞こえないって捉える人あるから他人にはほんとに言わないようにしてます😓

• 7時間前
  • 🧸🍯

🧸🍯

家族以外には言えないです😢
    痩せすぎ!は気軽に言われて
    太り過ぎ!は言ったら失礼みたいな風潮が意味不明です😮‍💨

• 7時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとそうなんですよ💦💦
    こっちはほんとに悩んでるのに嫌味に捉えられたらもう言えないですよね😓
    だから痩せてるよねぇとか言われるとそんなことないよでいつも終わらせます😓

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

わかります💦私は骨格ウェーブなので余計痩せて見えるみたいで😭
166の45です😅
遺伝で母も姉も似たような体型してます。
骨格ストレートだったら良い感じになれたのにね、、と姉と言い合ってます🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

全く一緒です💦165って書きましたが正確には166で💦
    1キロでも減ってると不安になりませんか?💦

• 7時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うち父が細いんですよ💦そして背が高いから全部似てしまって💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪いとすぐ1キロくらい減るので体重計乗るの恐怖です💦特に上半身の肩とか二の腕とか貧相で出せません🥲

• 7時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かります分かります💦
    むしろ体重計乗らないと普通に痩せます🥲
    わたし上半身もですが、顔がほんとにこけて見えて悲しくなります🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

164cm50kgなので主さまより体重多いですがそれでも細いと言われます!
私はダイエットしてやっと上記の数字なので、私からしたら太らないのすごく羨ましく感じます😭✨
モデルさんみたいなスタイルで😭✨

でもご本人は本当に悩んでますよね、、弟がそうです。
昔からずっとガリガリで、学生時代はそのようなニックネームをつけられたりでした。
弟は筋トレして少しだけ見た目の印象変わりました!
食は相変わらず細いです💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

理想な体重ですよね☺️
    ほんとガリガリですよ🥲背がもう少し低かったらそんな風にも見られないのになとか思ったり🥲
    まずちゃんと食べてるの?とかこんな痩せてて大丈夫?とか言われるとものすごく不安になって体の心配に走ります🥲って言ってももう20年以上妊娠した以外は変わらない体重なんですが🥲
    むしろご飯は普通の人より食べるんですけど、間食がほんとにしないかもです💦

• 7時間前