コメント

ママリ
可能性は低いと思います。
他に体の変化はありますか?
ママリ
可能性は低いと思います。
他に体の変化はありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生の会話、気にしすぎですか… 私の実家は誰もが知ってる高級別荘地にあります。 皇族や政治家、芸能人が普通にいるような場所です。 今は結婚し、隣県に住んでいます。 娘の保育園では、出身地の流れから私…
水泳を習わせているんですが、送迎時に保護者の数がすごくて、それが苦手でバスで通わせています。 上2人小学生です。 下の子幼稚園も水泳を習いたいといっているんですが、 行きは幼稚園からバスが出ていても、迎えはど…
どうすればいいでしょうか。 発達に問題があるのでしょうか。 癇癪がおさまらず、物を壊す小1の息子に手を出してしまいました。 批判もあるかもしれませんが、コメントはお控えください。 夏休みに入って3週間たったく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
19さい
生理予定日を1週間以上すぎた17日に少量の出血がありましたが生理にはなっていません。生理の周期はだいたい決まっていて1週間以上すぎたことはなかったです😣
ママリ
排卵日がズレて生理も遅れている可能性ありえますよ!
多少の出血があったなら生理につながる可能性もありますし!
2、3日待ってそれでも生理来なかったらもう一度検査してみてもいいと思います。