ココロ・悩み 生理予定日1週間を過ぎました。検査薬をしても陰性でした。妊娠してない… 生理予定日1週間を過ぎました。検査薬をしても陰性でした。妊娠してないということでしょうか、 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 19さい コメント ママリ 可能性は低いと思います。 他に体の変化はありますか? 3月18日 19さい 生理予定日を1週間以上すぎた17日に少量の出血がありましたが生理にはなっていません。生理の周期はだいたい決まっていて1週間以上すぎたことはなかったです😣 3月18日 ママリ 排卵日がズレて生理も遅れている可能性ありえますよ! 多少の出血があったなら生理につながる可能性もありますし! 2、3日待ってそれでも生理来なかったらもう一度検査してみてもいいと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19さい
生理予定日を1週間以上すぎた17日に少量の出血がありましたが生理にはなっていません。生理の周期はだいたい決まっていて1週間以上すぎたことはなかったです😣
ママリ
排卵日がズレて生理も遅れている可能性ありえますよ!
多少の出血があったなら生理につながる可能性もありますし!
2、3日待ってそれでも生理来なかったらもう一度検査してみてもいいと思います。